Возвращаясь к тебе

снова передай привет,
присмотрись,обними,вспомни.
сколько не виделись лет?
ты меняешься,
да и я уже совсем не ребенок.
стали взрослее и слаще,
горести сьели сполна,
кто же ответит за прошлое,
твоя ли моя то вина?
может быть звезды подскажут,
может морей синева,
знаешь,простились однажды,
но теперь ведь я только твоя...?

       29.05.08


Рецензии