***

Любовь, волна
И горести разлуки
Тоска,обида и вина
За ваши тронутые руки.

Они прекрасны, как рассвет,
Чудесны, милы и нежны.
Любимей голоса на свете нет,
Чем звуки вашей теплоты.

И ваши блещущие руки,
Подобно лучикам небесным,
Сияют ярко в сердце юном,
Уносят счастьем в верх небес.

Красот девичьих, глаз земных,
Прекрасней в мире я не видел.
Полет сердец средь темных туч
Простому человеку незаметен.

Я воспеваю вашу простоту
И красоту небрежности малейшей.
Я только об одном молю:
О чувстве о своем сильнейшем.

Я вас люблю и в этом признаюсь.
Я жить без вас не в силах больше...
И душу я свою даю,
Как знак великой преданности воли.

Я отдаю вам жизнь свою,
Судьбу и будущее тоже.
Хочу сказать: Я вас люблю!
А вам решать, что сделать можно.

Лишь помните,: что никогда
Вы лишних слов на ветер не бросайте.
Я буду ждать, наверное, всегда,
А вы, мою любовь не убивайте.


Рецензии