мой ангел

Где-то далеко от меня находится сейчас мой ангел. Может быть он пьет горькую. И я его понимаю...Он устал от моей жизни. Я тоже устала. Но я верю, когда-нибудь он расправит крылья и прилетит ко мне! Обнимет меня сзади и все мои проблемы решаться разом! Я буду счастлива, а он будет горд собой за выполненный долг!


Рецензии