Равнодушие

Не страшно, если рухнет вдруг скала
И камни мне покатятся во след.
Не страшно, если бурная волна
Накроет с головой меня, как плед.

Не страшно, если тьма настанет днем
И буду в этой тьме одна бродить.
Не страшно, если миллионы звезд
Вдруг все погаснут и сорвутся вниз.

НО страшно то, что я, придя в Твой свет,
Вдруг руки вновь протягиваю в тьму
И страшно то, что на Голгофский Крест
Я с жутким равнодушием смотрю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.