В дни искушения

Великой скорби суть моя полна,
Вся суть моя до капли, без остатка.
О, Спасе мой! Не покидай меня,
Любви моей к Тебе спаси начатки.

Ты сохрани сей слабенький росток,
Пробившийся из тьмы грехопаденья,
Свои лучи направи на него,
Лучи любви небесной и терпенья.

Ты орошай росточек мой всегда
Своими благодатными дарами
И укрывай от пламени греха
Отеческими добрыми руками.

Скорблю... Росточек слаб и ненадежен
И страхом за него полна вся жизнь.
Не дай ему завянуть, СвЯтый Боже,
Тем паче же бесплодным возрасти!...


Рецензии
Отличная молитва, очень важных сторон жизни касается.
Помогай Вам Христос!
С Уважением, Олег

Олег Штейнер   24.11.2008 22:03     Заявить о нарушении
Спаси Бог, Олег!

Ольга Уткина Тверичанка   24.11.2008 22:37   Заявить о нарушении