Переживая отдаленье

Переживаю отдаленье...
В моей беде - кто мне поможет?
Лишь Ты Один, Твое терпенье,
Ты знаешь, как разлука гложет,
Как убивает ежечасно
Моей души к Тебе стремленье.
И пусто без Тебя, и страшно.
Переживаю отдаленье...


Рецензии