Белая гвардия

Белая гвардия – белая сила,
Белая гвардия – царево знамя,
Белая гвардия – черная могила,
Белая гвардия – гордости пламя.

Был твой путь прям и высок –
Белы поля да красен песок,
А награда за верность одна
Пуля в грудь иль в висок.

Белая гвардия – твои могилы
По миру всему есть.
И хоть ты потеряла силы,
Ты сохранила честь.


Рецензии