Я поставил в церкви свечку

Я поставил в церкви свечку
За грехи просил простить
Я назначил богу встречу
Торопился жить

Я загнал до хрипоты
Тройку вороных
Через жизнь пронес дары
Мертвых и живых

Я придал анафеме
Все то во что я верил
И над красным знаменем
Триколор развеял


Рецензии