***

я бился крыльями о стекло
пытаясь объять необъятное
и жизнь подвешивал на волоске
найти пытаясь приятное.

но тщетны попытки не близок успех
деяния все прерываюся
я бьюсь о стекло на глазах у всех
в отчаяности отчаянья

однако должен закончится путь
закончится сила в теле
и я испустив радостный вздох
умру распластавшись от бремя.


Рецензии