Упованье

Я не теряю упованья,
Что не иссякнет милость Божья,
Не победится правда ложью -
И сердце падшее восстанет
И сердце падшее забьется,
Омывшись светлыми слезами...
Я не теряю упованья,
Что горе в радость обернется.

И будет стыд, и будет жалость,
Что не украсилась терпеньем,
Не победила боль смиреньем,
А ждать-то надо было малость...
Но не теряю я надежды,
Ведь верен Бог и невозможно
Нас разлучить с любовью Божьей -
Я твердо верую, как прежде.


Рецензии