Сладких снов

Вот и ночь пришла, сине-сладкая.
Ты опять уснул неожиданно.
Я привыкла, что счастье у нас шаткое,
Что опять оно за нас выпито.

Ты спишь там, милый мой, нежный мой,
А я тут сижу, в тьму смотрящая,
Составляю из звездочек образ твой,
Отгоняю грусть нещадящую.

Я хочу укрыть тебя сладостью,
За твоим сном наблюдать украдкой,
Обнимать тебя светлою радостью.
Спи, хороший мой, сладко-пресладко.


Рецензии