Убегай отсюда мой маленький принц!

Я брал пастель,
Тебе я небо возводил.
А ты звала в постель,
Я Бога тихо за тебя благодарил.

Я был готов все ноты разорвать,
И сочинить их для тебя еще стократ
А ты любила очень долго спать,
Лишь этот сон я мог бы вечно охранять.

Я про тебя и день не мог не написать,
Из буквы в буквы, был лишь образ твой
Ты так могла надолго с кем-то пропадать,
В те дни я молча ревновал и рисовал прибой.

Но время шло, и был какой-то чертов понедельник,
Тебе тогда свободы захотелось
Я встал, забрал свою любовь, ненужную тебя,
Исчез, ушел к другим, учиться забывать.

(14.08.2008)


Рецензии