Наш дом не крепость, пыль

Бывает, вспоминаю о тебе,
О пыли в бытовухе чувств,
Казалось, ты проник в меня везде,
Но то лишь только ложь нелепых уст.

Мне обещали невойну, бессмертие души,
Теперь лишь боль свою в себе несу.
Ты знал меня. Ты звал меня. Дыши.
Я, как и ты, в твою обитель больше не приду

(14.08.2008)


Рецензии