Не хватает тебя в череде не апрельских дней

Нарисуй на моих руках еще по Кремлю,
Ведь они и так черны и привольны.
По Неве, по следам, кругам тишины,
Ты единственный с кем почему-то не больно.

И прислушавшись к нашим ударам теней,
Открываем в себе ритмы новые – новые,
Растворившись, друг в друге в весну поскорей,
Каждый там будет честен, свободен и волен.

(11.08.2008)


Рецензии