В сотый раз

Я как поэт, невольник чести,
Сложу покорно руки на груди.
Останется огромный шрам на сердце
От горести непрожитой любви.

И путь свой уступив другому,
Я в сотый раз покину мир одна,
Оставив боль, обиды и раскаяния
На плечи бедного Творца.

Он в сотый раз возьмет меня к себе под крылья,
Окутает теплом своей любви.
Я в сотый раз останусь в этом мире,
Как призрак ненавистной мне любви.


Рецензии