Свой Рубикон

       
Вот кто-то снова бросил жребий,
И перешёл свой Рубикон.
Вот кто-то снова преступает
Судьбой поставленный заслон.

С судьбою вечно люди в споре,
Её пытаясь изменить,
Не раз ведь все хлебнули горя –
Судьбу же не остановить!

Судьба ошибок не прощает –
Лицом обычно тычет в грязь,
И ей совсем, совсем не важно
Ты нищий или князь…

Но снова жребий я бросаю
И Рубикон перехожу,
Что бы понять, что это я
Своей судьбой руковожу!...


Рецензии