Подражание Рене Магритту

Распродаю
Все добро,
Распродаю
Что мое.

И упадет
Тайна слова,
И разорвет
Сердце немого.

Благословлю
Все страданья,
Благословлю
Воспоминанья.

А упадет
Слишком звонко,
Тихо замрет
Плач ребенка.

Распродаю
Все слова,
Распродаю
Мои права.


Рецензии