Недолюбили

Я ведь и правда для тебя никогда и ничего не значила.
Не вырисовывалась, не выписывалась в душевную задачу.
Не искала в душе ответного отклика,
Не старалась секундной стрелочкой стать одинокою.

Все то, что было услышано в окрике,
Стало ложью твоей недонаписанной.
Недолюбили, не поняли, начали
Чужими историями наполнять свои легкие мысли

(11.08.2008)


Рецензии