Мысли

Режет взгляд цвет оранжевой робы.
Возмутимый и бедственно чистый.
Поскорее бы спрятать в сугробы
Свои броские, смелые мысли.

Поскорее накрыть слоем ваты,
Чтоб не видел никто их подвижность.
Рот НАМЕРЕННО плотно сжатый
Детской ненависти невинность…

На обуглившихся подмостках
Декорациями повисли
(Слишком смело и слишком броско!)
Невозможно смешные мысли.


Рецензии
Заворожило.
Спасибо за стихотворение.

Лисий Танец   10.11.2011 14:05     Заявить о нарушении