Bellka

Разве месть позволит тебе стать сильнее?
Разобьет, разовьет неопределенности стужи?
Забывать, задыхаться в экстазе быстрее, быстрее,
Сделать больно тому, кто действительно нужен.

(03.08.2008)


Рецензии