Не было причин

Не было, не было, не было причин…
Отчего, отчего сердце так стучит?..
Мы с тобой, мы с тобой, вспомнив, промолчим…
Было всё, было всё – вспышкою в ночи…

Не было причин тебя любить.
Не было причин тебя не знать.
Не было причин твоею быть.
Не было причин твоей не стать.
Не было причин покинуть дом.
Не было причин остаться в нём.
Не было причин тобою жить.
Не было причин тебя забыть.

Не было, не было, не было причин…
Было всё, было всё – вспышкою в ночи
Не было, не было… значит, промолчим
Отчего, отчего сердце так стучит…


Рецензии