Ночь... Белый друг...

Ночь...темно...хоть выколи глаза...
Ночь...темно...не видно нихрена...
Ночь...темно...боюсь я темноты...
Ночь...темно...щас наложу в штаны...
НО!!!!
Я иду...иду...стараюсь не бояться...
Как бы до дому мне не обосраться!!!
Вот дом мой показался вдалеке...
Подъезд...родной до боли...в темноте...
Этаж, блин, пятый...лифта нет...
Уборщица со шваброй...наводит марафет...
А вот и дверь...щелчок замка...
И наступает...тишина...
Срываю куртку...рвусь вперед!!!
По корридору прямо...поворот...
Еще немножечко осталось потерпеть...
И можно в рай от счастья улететь...
Зажегся свет...порочный круг...
Он ждал меня...мой БЕЛЫЙ ДРУГ!!!


Рецензии