Посвящение от программиста

Давным-давно Бог Женщину создал,
И чтоб она была достойна рая,
Ни на секунду рук не покладал,
Всё время разработку улучшая.

С тех давних пор столетья пронеслись
И новых версий, что ни день – лавина.
Но самый лучший нынешний релиз –
Цвет Острогожска – Павлова Марина.


Рецензии
...О вкусах спорить мы с тобой не будем,
Но, хороша - ее мы не забудем...

Александр Купидон   21.11.2008 04:28     Заявить о нарушении