Море. Любовь

Я где-то, на краях лета,
Моя комета несет по свету - ты.
Где ты?
Моря, спины, в руках глина.
Права, заветы, нехватка света,
Мы шлем приветы, предкам.
Я промолчу, никому не скажу,
Как же прекрасен, ты
Теплые волны, в сердце иголкой – любовь.

(27.07.2008)


Рецензии