На работу

Опускаю стекло.

Окружающие водители и пассажиры вынуждены внимать безумным воплям Мэрлина Мэнсона.

Весело.

Хорошо, что помыл машину. Чёрная. Блестит. Выглядит реально хулигански.Наслаждаюсь.

Сзади – чёрная Микра. Тюнинг. Нафоршмаченная.

За рулем – гирла в чёрной одежде и чёрных очках. Ей паходу тоже нравится Мэрлин Мэнсон.

Приоткрыла окно. Слушает. Ну, на здоровье, красавица.

Пробка вяло течёт, не забывая замедляться у светофоров.

Перестраиваюсь.

Чёрная Микра – за мной. Гы)Нам по пути, крошка.
 
Давай. Уходи вправо. Этот ряд поворачивает. Застрянешь там.
Врубается.
Не отстает.
Гы)

Опа-опа! Что творит?

Обошла меня, зараза!

Ничо-ничо!Ща догоню!Хоба-хоба!...

I put down your disco…

Вот так.

Блин…

Встряла…

Ну. Good bye.


Рецензии
"Гирла" и "встряла" - насмешили. Особенно на фоне "нафоршмаченой" машины...)))

Улыбаюсь, Елена

Елена Несветайлова   03.03.2010 17:17     Заявить о нарушении
Ну, эт хорошо. Люблю смешить.

Сергей Жемеркин   04.03.2010 12:35   Заявить о нарушении
Я тоже. И все так к этому привыкли... что меня порой саму надо уже веселить.

Елена Несветайлова   04.03.2010 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.