Буду тебя вечно

Буду тебя вечно,
Пусть все твердят - больно,
Мы ведь не безупречны
Каждому свою долю.

Буду тебя сильно,
По хрипоте от горла.
Наши ладьи съеты,
Сил больше нет, довольно

Буду тебя. Забудешь,
Наше вечное лето
Все нагадали - любишь
Только не рядом…где-то

(15.07.2008)


Рецензии