В локонах

Мне уже ничего не важно,
Меня совсем ничего не держит,
Я запуталась в кудрях влажных
Позабыла, что значит надежда.

Потерялась в чужих постелях,
Осталась одна без дома,
Разводились с тобой в акварелях,
Не дождаться последнего тома.

(10.07.2008)


Рецензии