Вдаль унесут нещадные года

Вдаль унесут нещадные года
И так уж призрачно белеющее счастье,
И по щекам уж не бежит вода,
И с гордостью я выношу ненастья.

Теперь не нужно мне беречь слова –
Никто не ждет их нежного звучанья,
Как раньше, не кружится голова
От чьих-то глаз, от их очарованья.

Сейчас, мне кажется, спокойнее я стала,
Но иногда так хочется вернуть
Все то, о чем когда-то я мечтала,
Все то, что не давало мне уснуть.

Порой становится мне жаль чего-то,
Что быть могло, но так и не сбылось,
И хочется увидеть мне кого-то,
С кем встретиться мне так и не пришлось.


Рецензии