Я вас очень люблю

Я вас очень люблю, дорогие друзья.
Для меня вы на сайте, вторая семья.
Видно счастье мне с неба упало не зря.
Мысли рифмой слагать научилась и я.
Я надеюсь, что вы через несколько лет
Не забудете мой еле видимый след.
До сих пор я не знала, что в жизни моей
Вдруг появится столько хороших друзей.
Благодарна вам всем за тепло и любовь
И за много подаренных искренних слов.
Я за вас очень искренне Бога молю.
Дорогие друзья, я вас очень люблю!



ДРУЗЬЯ, БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПОЗДРАВАЛЕНИЯ!


Рецензии
Прекрасно, от души, Мария, с уважением!

Жюр22   16.01.2020 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Мария Синичка   17.01.2020 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.