Я на игле... Наркотик мой - любовь...

Я на игле.
Наркотик мой - любовь.
Пора бы увеличить дозу…
Но уменьшаешь ты желаний новь,
Увы…и прирастают слезы…

Я не сойду сама с этой иглы
Мне, совершенно… не под силу -
Я заблудилась в снах, средь чувства мглы,
Я как сомнамбула… без крыльев…

Лишь нарастает вечный женский страх,
Отринутой любви обличье,
Доколе будет этот хлад в сердцах
Мужских… селиться безразличьем?!

Я на игле.
Наркотик вжился в кровь.
Она течет любовным зельем…
А жизнь – идет, идет… сама собой…
Любуясь счастьем и весельем….


Рецензии
Хорошее стихо! Умница!

Али Баба   21.11.2008 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

С теплом, Габи

Габриэлла Рубинина   21.11.2008 20:28   Заявить о нарушении