Счастья. Целую. Не... точка

Мы не/мы и не сводит с ума (в бесконечном стремлении вниз)
Дождь!
В голове как-то сами собой написались слова: «Ты уже не придешь никогда,
Никогда»
… И чтож?


Предрассветный мешая дым и бессонницу пары лет
Не оглядываясь назад - буду снова любима - другим
Почему нет?

На Земле никуда без «потерь» – равновесие справедливо,
Но хочу, чтоб Твоя звезда никогда не светила мимо…
И поверь мне, прошу, поверь –
Оставаться всегда тяжелее…
Недописана эта глава,
Ставь же точку /Города-поезда-года-никогда-навсегда/…
Уходи, уходи, уходи быстрее! /и не снись мне п-о–ж-а–л-у-й-с-т-а /


Рецензии