Вечерние огни

I
Тебя окружают вечерние огни...
Они такие яркие...как ты,
Любовь моя...мне плохо без тебя,
Но нам с тобой огорчаться нельзя...
Ведь мы хотим с тобой быть вместе...
И в жизни никогда друг друга не терять...
II
Но это лишь мои мечты...
А наяву все по-другому...мой любимый...
У тебя семья...жена и дети...
А меня ты и не видел никогда...
И никогда наверное уж не увидишь...
Как впрочем и я тебя...но это все неважно...
III
А важно лишь одно...я буду ждать тебя вечно...
Хоть этого ты и не узнаешь никогда...
Ведь все мои стихи и письма у меня,а не у тебя...
Письмо к тебе закончу я уж вскоре...
Хоть мне еще есть что написать...
Но всеравно тебе их не прочитать...


Рецензии