Боль

Да, боль свою перетерплю,
Но стану я умнее,
Нет веры больше никому,
Я выстоять сумею.

И сердце снова между льда
И в душу дверь закрою,
В нее не постучит весна,
Веселой, майскою грозою.

Как долго лживые слова
Окутывали нежно…
Забыть, забыть его глаза,
Как холодно и снежно…

Звенит струною тишина,
А в сердце, колокол до боли,
Свеча и ночь, и…пустота,
И стынет кровь в неволе.

Известны горькие слова-
«Насильно мил не будешь».
Ну, а любовь-то пыль, зола.
Как скоро ты меня забудешь.


Рецензии