Успокой, убаюкай меня мама

Успокой, убаюкай меня мама
В колыбели детства моего
Мной не познанную славу
Мне заменит ремесло

И пока душой радею
За отчизну мать за Русь
Словам я не оскудею
Не оставит грусть


Рецензии