О мечте...

Курю парламент,
Тяну затяжку за затяжкой...
А в сердце боль...
Любить тебя мне тяжко!

Ты отказал мне в сотый раз,
Я все равно тебя люблю!
И вот, в компании друзей неважных,
Сижу, грущу я с Малибу..

И вот подносят мне Махито,
В стакане градус, но не то!..
Я заливаю горе битым,
Давно расстающим в нем льдом.

И вот секунда за секундой!
За ней же час за часом вновь!
А ты не покидаешь моих мыслей,
Устала я!!! Хочу покой!!!

Хочу забыть тебя отчайно,
Но все равно ты в голове.
И вот Абсентом заливаю
Одни лишь мысли О Тебе!

И так все время, без конца!
Мне больно думать о тебе,
Я вновь беру парламент в руку
И забываю о мечте...


Рецензии