С тобой мне скучно...

С тобой мне скучно и совсем не интересно.
Когда-то было хорошо…. Но всё прошло.
Так сладко, пряно, остро было… Стало пресно.
Не надо больше встреч, не надо лишних слов.

С тобой мне скучно и совсем не интересно.
Да, стало сразу, вдруг, внезапно и всерьез.
Был хрупким замок моих чувств, хрустальным, - треснул.
И не питаю я иллюзий больше, грез.

С тобой мне скучно и совсем не интересно.
Разочарован. Окончательно. Прощай…
Не ревность это… Что-то холодно. Погреться
Бы мне, голодному…А ты нальешь борща?


Рецензии