***

Вот вновь слеза предательски блестит,
И сердце ноет и болит...
Тоска в душе и нету сил...
Ты вновь ушел, меня забыл...

Ты мучаешь меня, терзаешь!
Ты не решаешься на шаг!
И сколько я терплю, не знаешь!
Лишь слезы на моих щеках..

В твоих глазах я только друг,
"Свой парень" я в твоем сознанье,
Но почему-то есть в твоих словах
Чуть больше, чем простое "До свиденье"!

Когда ты говоришь "Пока",
Ты не как всех меня целуешь.
В твоих глазах толь страсть, тоска,
А на губах таинство поцелуя.

Ты прикасаешься всеж жаром
Своих прекрасных, алых уст.
Я знаю, других ты так не поцелуешь!
Стою, дрожу я и боюсь...

Боюсь я разум потерять
В твоих отчаяных руках,
Но лучше так, чем мучать душу
В терновых жизненных тисках.

Я жду, когда ты душу мне откроешь,
Подаришь поцелуй любви!
Я знаю, ты меня сейчас ревнуешь,
Но не ревнуй! Мне нужен только ты.

Давно я сердце отдала
На страшный суд твоим словам.
Я только жду решенья!
Хочу услышать только ДА!

Не будь так робок, мой любимый!
Поверь, мне дорог ты один!
И не пытай меня мученьем
Своих неведомых светил.

Одно короткое словечко
Способно мир переменить,
А этим словом ты отопрешь мое сердечко,
Которое до тебя никто не смог открыть!


Рецензии