Белым мелом

Мокрую ношу одежду,
Омоченную слезами Шивы;
Может вернешь мне надежду,
Пока мы с тобой еще живы?..

В душе моей мегагерцы
Меня почти отравили;
Может возьмешь мое сердце,
Пока нас не убили?..

Тьма пробирается смело
И нагло в Души моей дали;
Нарисуй нас белым мелом,
Пока нас не распяли...


Рецензии