Я тебя забываю...

Снег ложится волшебным ковром
На уставшую за день дорогу...
Мы с тобою уже - не вдвоём,
И от этого грустно немного.

Стынет мир на холодном ветру,
Замерзают такси и трамваи...
Видно, я до утра не усну:
Забываю тебя,забываю...

И,накинув пушистую шаль,
Безуспешно пытаюсь согреться...
Не забыть мне тебя,как ни жаль,
Никуда от себя мне не деться!..

А метель всё кружит и поёт,
Город снежным ковром застилая...
Нет,нескоро весна к нам грядёт -
В эту ночь,как-то вдруг,понимаю...

Нет,нескоро капель зазвенит,
И нескоро сиренью запахнет...
Пусть душа,как зима,отболит,
Только пусть без любви не зачахнет!


Рецензии