Стервы, сучки и другие

Порой хотела быть я стервой,
Надменной, резкой и прямой,
С улыбкой портить людям нервы
И с новым парнем уезжать домой...

А может лучше быть доступной?
Такой веселой и простой,
Девченкой легкой, и без стука
Идти туда, где надпись "стой"...

Еще могла бы стать загадкой,
Придумать ход, спланировать игру,
И зажила бы сразу жизнью сладкой,
Слыла бы умной в глянцевом миру...

Но лучше выбрать образ сучки -
Всё разом воедино совместив,
Существовать с мужчинами покруче,
Изображать домашний позитив...


Рецензии
Класс!
Очень знакомо.
Будет время, загляните http://www.stihi.ru/2008/03/07/3223
С теплом.
Т.

Татьяна Солдатова   29.11.2008 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.