Прощаемся вновь

Твои глаза аквамарин
Мое тепло.тебе отдаться
Моих несбывшихся картин
Как в миг решилась отказаться

И потерявшись без тебя
Ищу на ощупь чьи-то руки
И сгинут в вихре бытия
Безумен век с тобой разлуки

Кто знает свидимся ли вновь?
Подбросив волны,моря скуки
Ведь мы придумали любовь
Десятилетия разлуки

Не попытавшись сохранить,
Счастливых дней очарованье
Душа двоих- невидимая нить
В тебе звучит воспоминаньем


Рецензии