Бытует сказ

Бытует сказ, что все как прежде
Вот только лучше стали жить
И я не потерял надежды
Я продолжаю верить

Но неизменное осталось
Безмерное смирение, тихий бес
И что бы там нам не казалось
Еще не раз с серпом и молотом наперевес
 


Рецензии