А я обижена тобой...

А я обижена тобой...
Живу,как раненая птица,
Но разлюбить тебя решиться
Мне запрещается судьбой.

А я обижена тобой...
Но боль мою любовью лечит,
Взирая сверху, Бог живой,
И,зажигая звёзды-свечи,

Он сострадает всей Душой
Моей душе,такой ранимой...
Знай: недоволен Бог,незримо,
Меня обидевшим,тобой!


Рецензии