Магия любви

Магия любви.
Меня заколдовала.
Магия любви.
Тобой очаровала.
Встречались мы-во сне.
У чистого причала.
Всем сердцем и душой:
-Тебя я,обнимала.
Любовью нежной.
В губы целовала.
Всю магию любви:
-Я лишь тогда узнала-
Когда тебя,
внезапно повстречала.
В тот миг,я поняла:
-Что лишь тебя,искала


Рецензии