Разве можно?..

Разве можно убедить дождик
Не идти, когда и так грустно?
Разве кто-то из души сможет
Что-то выплеснуть, когда пусто?

Разве можно не хандрить, если
Ты кому-то станешь не нужным,
А возникшую любовь в сердце
Взять и просто подменить дружбой?..


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.