Слабая женщина

Слабая женщина, слабая.
Бейся в закрытую дверь.
Глупая, чуточку странная,
Что будешь делать теперь?

Ты себе жизнь запоганила,
Тупо убила любовь.
Глупо себя же обманывать,
Что всё пробудится вновь.

Нет, ничего не пробудится.
Слабость твоя велика.
И ничего не рассудится.
По крайней мере пока.

Бейся о стену кирпичную,
В кровь издирайся и плачь,
Рви в клочья жизнь свою личную.
Ты себе суд и палач.

Слёзы кровавые катятся
По твоим грязным щекам
Глупо от истины прятаться
На удивленье врагам.

Слабая, чуточку странная
Женщина плачет одна.
Может когда-то желанная,
Нынче себе не нужна.


Рецензии