Наш Ангел

Где-то ангел кружит над землею,
Веет запах бывалых встреч.
Он запомнит на век нас с тобою
И прощальную нашу речь.

Он летит над землею и думает:
Как заставить нас встретиться вновь!
И все выше от места взлетает,
Где кипела от страсти кровь.

И не может поверить ангел,
Что два сердца бьються не в такт.
Мы не можем зажечь этот факел,
Что бы все это было так!


Рецензии