Потеря...

Что то в сердце стало грустно
То ли забрела печаль
То ли что то потерялось
О котором очень жаль

Толи реже бьют минуты
Толи чаще сердца стук
то ли день, а толи утро
То ли осень вновь вокруг

Понимаю что не прав я
Понимаю так нельзя
Не держать не отпуская
И любить и нелюбя

Но осадок в сердце гложет
Телефон ты не берешь
Понимаю что не можешь
Понимаю и что ж

Были лишними минуты
Были сказаны слова
Правда она вроде лучше
Ну конечно не всегда

Странны наши отношенья
Странен мир и странна ты
Может к лучшему все это
Жалко только …..


Рецензии