Игра повторима

В обещания лета поверив,
Я открыла окно для тепла...
Холодов звон серебрянный в двери
Не ждала....даже в снах не ждала.

Но царица ночей, пыл умерив,
Мне в кругах на воде отдала
Горечь жёлтую ранней потери
С дымом листьев, сгоревших дотла.

Пусть от горького смеха мистерий
Улетит золотая зола...
Невозможно сезоном измерить
То, что жизнь навсегда нам дала.

В "лето-осень" игра повторима
Я люблю и я буду любима....



Навеяно сонетом Ларисы Васильевой
http://www.stihi.ru/2008/11/19/912


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.