Мессия внутри

Мошиах внутри
Что не даёт тебе душу взрастить
Что тянет тебя так намеренно вниз
Где же та грань? ,где тот карниз?
Что мне мешает Бога впустить ?
Где же тот якорь ?,корабль стоит !
Якорь нам стоило бы наверно вскопать
Может тогда ,Творец даст комманду ,
Экипаж наш готов ,пора отпускать !!!


Рецензии